Daniel Ricciardo a digéré son abandon au Grand Prix d’Autriche

Daniel Ricciardo a digéré son abandon lors de la première course de l’année en Autriche la semaine dernière.

Le pilote Renault a dû abandonner au Grand Prix d’Autriche en raison d’un problème de refroidissement moteur sur sa monoplace et a donc perdu une occasion de marquer des points au cours d’une course animée avec un taux d’abandon élevé.

« Nous étions tous tellement impatients de reprendre et c’était agréable de recommencer à batailler pour des positions en piste. » nous explique Ricciardo.

« C’était une de ces courses où il faut voir le drapeau à damier et qui sait où nous aurions pu terminer… Je pense qu’il y a de nombreux points positifs à souligner. »

« Notre rythme en qualifications était là et je suis certain que nous aurions pu être plus haut sur la grille avec un tour propre. C’est donc le but cette semaine. »

« Je crois aussi que les essais libres pourraient être différents puisque nous connaissons déjà les pneus et tous les petits détails du circuit. »

« Nous chercherons à affiner certains domaines clés afin d’être prêts pour les qualifications et la course. Je suis impatient d’y être, car tout peut arriver en Formule 1 et nous voulons être en mesure d’exploiter la moindre occasion. »

« Je suis resté en Autriche cette semaine pour quelques jours de repos. Ces trois premières courses s’annoncent intenses, donc il est très important de trouver du temps pour se ressourcer. »

« C’est un endroit magnifique avec des paysages incroyables. J’en profite, tout simplement. Nous avons fait de la randonnée, contemplé le panorama et mangé quelques schnitzels. »

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Cesare Ingrassia

Cesare Ingrassia est le directeur de la publication du site d'actualités sur la Formule 1, F1only.fr et du site La Chaine Renault. Véritable passionné, Cesare Ingrassia est accrédité par la FIA et la F1 et se déplace de paddock en paddock pour vous offrir une couverture totale de chaque événement tout au long de la saison.